|
NPO法人 くらしとバイオプラザ21 主催 |
|
|
「発酵を学ぶ実験教室」ご案内
|
|
|
※定員に達しましたので、申込みを締切りました。
|
秋も深まりオーブンを使いたくなる季節になりました。くらしとバイオプラザ21ではパンを作りながら、膨らむ理由を考えたり、イースト菌や小麦粉について学ぶ実験教室を千葉県立現代産業科学館共催で開きます。どうぞふるってご参加下さいますようご案内申し上げます。 |
|
日時: |
12月14日(日)14:00-16:00 |
|
会場: |
千葉県立現代産業科学館 体験実験室(2階)
〒272-0051 千葉県市川市鬼高1-1-3
tel 047-379-2005 http://www.cmsi.jp/doc/guide/map300.html
|
|
定員: |
親子(2〜3人)10組 定員になり次第締め切ります。参加をお断りする場合のみご連絡します。 |
|
参加費: |
無料 |
|
持ち物: |
必要な方は手拭、エプロンなど |
|
申し込み方法: |
|
「発酵を学ぶ実験教室参加希望」と明記し、氏名、郵便番号、住所、電話、ファックス、Email、質問事項を記入してファックス、メール、葉書いずれかで以下にお申し込みください。 |
|
問い合わせ/申し込み先: |
|
〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町3−5−3 鈴屋ビル8階
NPO法人 くらしとバイオプラザ21 事務局 担当 佐々、中村
Tel 03-5651-5810 Fax 03-3669-7810
E-mail bio@life-bio.or.jp
|
|
|
|